Гаспачо рецепт

indewe34343x 250x166 Гаспачо рецепт   Вот необходимые ингредиенты на 4 персоны:

  • — 500 грамм томатов
  • — 200 грамм огурцов
  • — 200 грамм зеленого перца
  • — 1 лук
  • — 100 грамм хлеба
  • — 2 зубчика чеснока
  • — 1 щепотка тмина
  • — 200 мл оливкового масла
  • — 2 столовые ложки винного уксуса
  • — соль и перец.

index2 250x167 Гаспачо рецепт

Так же не забывайте после сытного обеда и про десерты которые в настоящий момент совсем не обязательно будет готовить самому, ведь можно это заказать. А заказать приготовление десертов можно на сайте ягода малина. Отличный ресурс где вы можете заказать диетическую продукцию для спортсменов, диабетиков, беременных и кормящих мам. Вкусно и полезно — советую...

Приготовление гаспачо

1) Вымойте томаты, перец и огурцы. Очистите их и нарежьте кубиками. Болгарский перец очистите от семян, и нарежьте крупными кубиками. Очистите лук.

2) Отложите небольшое количество этих овощей для гарнира, остальное измельчите в блендере.

3) Хлеб поделите пополам. Одну половину отложите. Остаток хлеба смешайте с измельченными овощами.

4) Очистите и раздавите зубчики чеснока.

В посуду последовательно положите раздавленный чеснок, соль, тмин, оливковое масло и уксус. Добавьте смесь овощей и хлеба и разбавьте холодной водой.
Эту подготовку поставьте в холодильник на 2 — 3 часа.

5) Пропустите эту смесь через миксер, чтобы получился маслянистый суп.

Перед подачей, приготовьте гарнир: нарежьте хлеб и овощи, которые вы сохранили, на маленькие кубики.

Подавайте отдельно холодный гаспачо и гарнир, чтобы каждый мог положить гарнира в суп по своему вкусу.

Справка: в Испании, это блюдо традиционно готовится в большой глиняной посуде, которая придает ему неподражаемый вкус.

irererererndex 250x143 Гаспачо рецепт

in454545dex 250x162 Гаспачо рецепт

***************************************************************