Домашнее жаркое

Домашнее жаркое

Продолжаем приготовление вкусных рецептов из мяса, которые нас радуют своей изюминкой и легкостью в готовке.

Готовить будем жаркое. Это блюдо уже попробовали много хозяек всех стран мира, которые затем делятся своими наработками.

Его готовят с добавление картофеля, лука, кореньев и получается очень вкусно.

Вы по праву сможете это блюдо назвать как кулинарный рецепт дня, потому что оно  получается — пальчики оближешь.

Давайте пойдем все по порядку, сначала запаситесь всеми ингредиентами, но не стоит сильно волноваться эти продукты есть практически у всех хозяек под рукой. Поэтому, будем готовить:

Жаркое по-домашнему

Ингредиенты:

— Мякоть говядины — 600 г

— Картофель — 1,25 кг

— Жир — 60 г

— Морковь — 100 г

— Репчатый лук — 100 г

— Бульон — 450 г

— Лавровый лист

— Чеснок — 10 г

— Молотый черный перец

— Соль по вкусу

Рецепт жаркое домашнее

Шаг 1.

Нарезаем картофель и морковь, обжариваем, солим и печим.

Шаг 2.

Слегка обжариваем мясо, протушиваем и спасеровуем с луком.

Шаг 3.

Мясо и овощи кладем в кастрюлю слоями, заливаем бульоном, приправляем перцем и лавровым листом.

Шаг 4.

Тушим до готовности.

Шаг 5.

Перед подачей на стол приправляем мелко нарезанным рубленым чесноком и зеленью петрушки.

На гарнир можете подать салат из овощей, соления и томатный сок.

Блюдо разойдется на Ура. Так, что оставайтесь на нашем сайте, мы будем готовить много салатов с говядиной, тушеное мясо, запеченное или вкуснейшие лакомства в духовке.

Всем приятного аппетита. До новых встреч в следующих мясных статьях.