Бутерброды с ветчиной

Бутерброды с ветчиной

Давно не готовили бутербродики, думаю пришло время легко перекусить.

Сегодня будем делать тосты с вкусняшкой.

Возьмем ветчину, ананасы и хлеб из тостера и немного поэкспериментируем.

Не буду вас интриговать, а сразу перейду к готовке. И приготовим сегодня:

Бутерброды с ветчиной и ананасами

Ингредиенты:

— Тосты из белого хлеба — 400 г

— Ветчины — 120 г

— Твердый сыр — 80 г

— Сливочное масло — 40 г

— Ананасы — 160 г

— Консервированные вишни без косточек — 40 г

Рецепт бутербродов с ветчиной

Шаг 1.

Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде, остуживаем.

Шаг 2.

Ветчину и сыр нарезаем пластинками.

Шаг 3.

Ананасы отцеживаем от маринада и обсушиваем.

Шаг 4.

Каждый кусочек поджаренного хлеба смазываем маслом.

Шаг 5.

Сверху кладем ветчину, ананасы, сыр.

Шаг 6.

Подготовленные бутерброды запекаем в духовке 5-6 минут.

Шаг 7.

Вишни отцеживаем, сливаем сироп и украшаем ими тосты перед тем как поставить вкусное блюдо на стол.

Вот такие бутерброды с мясом вы сегодня приготовите.

Если нет вишенок для украшения — не переживайте вкус сыра с ветчиной тоже интересный и без украшения.

Всем приятного аппетита, до встречи.