Бутерброд рулет

Бутерброды рулетики

В этой статье мы вам расскажем как готовить бутерброды из продуктов, которые есть у каждой хозяйки дома.

Мы будем готовить наше блюдо легкими способами.

Это бутерброды-рулеты. Я представлю их в двух рецептах из мяса курицы и буженины со свинины.

Меня вдохновили на написание статьи рецепты рулетиков из лаваша, которые вы можете почитать здесь. Там тоже много различных ингредиентов и вам они точно понравятся. Начнем с первого рецепта:

Бутерброд с курицей

Ингредиенты:

— Хлеба — 400 г (небольшой батон)

— Сливочное масло — 150 г

— Отварная курица или ветчина — 100 г

— Томатная паста — 50 г

— Соленые огурцы — 100 г

— Клюква — 50 г

— Репчатый лук — 25 г

— Черный молотый перец

— Соль

Рецепт бутерброд с курицей

Шаг 1.

Батон разрезаем вдоль на половинки.

Шаг 2.

Вырезаем острым ножом мякиш так, что бы его осталось у корки толщиной не более 1 см.

Шаг 3.

Перед подачей на стол нарезаем тонкими ломтиками.

И второй рецепт:

Бутерброды с бужениной

Ингредиенты:

— Хлеб — 400 г (небольшой батон)

— Сливочное масло — 150 г

— Острый сыр (брынза или рокфор) — 50 г

— Буженина — 150 г

— Яйца — 2 шт.

— Греческие орехи (орехи) — 5 шт.

— Зелень

— Красный молотый перец

— Соль

Рецепт бутерброд с бужениной

Шаг 1.

Батон разрезаем острым ножом вдоль на 2 половины.

Шаг 2.

Вырезаем мякиш ножом так, что бы мякиша осталось у корки не более 1 см.

Шаг 3.

Масло для начинки взбиваем, смешиваем с тертым сыром, бужениной, нарезанной кубиками, толчеными орехами, рублеными яйцами, мякишем хлеба и измельченной зеленью.

Шаг 4.

Затем добавляем перец, соль.

Шаг 5.

Наполняем полученным фаршем половинки батона, соединяем их и выставляем на холод.

Шаг 6.

Перед подачей на стол нарезаем тонкими ломтиками.

Вот такие легкие по приготовлению и замечательные бутербродики.

Всем приятного аппетита!