Борщ львовский

Как приготовить львовский борщ

Что мы можем сказать о красивом и старинном городе Львов из Украины, то что там живут гостеприимные люди, которые вам никогда не откажут ни в чем.

И особенно поделиться рецептом своего фирменного блюда.

Мы уже говорили о борще с курицей, теперь приготовим борщ со свининой:

Прежде чем приступить к описанию рецепта львовского борща, хотелось бы напомнить мамам о том, что на само то деле, на сегодняшний день можно сделать только одну реально стоящую вещь — это увлечь ребенка тоже с кухней чтобы игрался. Ведь маме порой сложно и с ребенком быть и готовить. Для этого придумали игрушечные кухни. И купить игрушечные кухни можно только в магазине paremo.ru. Это наверное одна из лучших решений на сегодняшний день, для того чтобы ваш ребенок тоже мог почувствовать как мама и не отвлекая маму...

Борщ со свининой

Для нашего борща берем:

— 400-500 гр косточек

с мясом свинины или говядины

— 400 гр свеклы

— 150 гр сосисок

— 400 гр картофеля

— 1 луковица

— 3 моркови

— по одному корню

петрушки, сельдерея

— 50 гр жира

— 3 ст ложки томата-пюре

— 100 гр сметаны

— 2 ст ложки уксуса

— зелень, сахар, перец горошек, лавровый лист , соль.

Рецепт приготовления борща

Шаг 1.

Промываем тщательно свеклу, варим в кожуре до готовности. Когда варим свеклу добавляем уксус.

Шаг 2.

Очищенную свеклу нарезаем соломкой, тушим вместе с томат-пюре и жиром 25-30 минут.

Шаг 3.

В сваренный из костей бульон ложем нарезанный картофель и варим до полуготовности.

Шаг 4.

Добавляем тушеную свеклу, пассерованные коренья, репчатый лук, специи и доводим до готовности.

Шаг 5.

В готовый борщ вливаем процеженный свекольный отвар и заправляем специями по вкусу.

При подаче в борщ кладем вареные сосиски, сметану и зелень.

Приятного аппетита.

Еще можно приготовить борщ черниговский с говядиной, его готовят с добавлением квашеной капусты.

Борщ из свинины

Борщ из говядины




Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий