Блинчики с куриным мясом

Блинчики с куриным мясом

Это блюдо очень вкусно пробовать по утрам, когда собираешься на работу.

Но это получается очень сложно, ведь готовить нужно некоторое время, а с утра его как всегда не хватает.

Поэтому мы готовим это блюдо всей семьей по субботам с утра и наслаждаемся этим лакомствам. 

Этот рецепт я начал готовить когда попробовал первый раз каннелони с фаршем и был в восторге от этих чудо-блинчиков. И давай искать ингредиенты, которые были так же вкусны. И мне попался рецепт:

Блинчики с курицей

Ингредиенты:

— Пшеничная мука — 450 г

— Сахар — 25 г

— Сливочное масло — 50 г

— Панировочные сухари — 125 г

— Яйца — 3 шт.

— Жир для фритюра

— Соль

Для начинки:

Куриное филе — 400 г

Пшеничная мука — 10 г

Молоко — 35 мл

Жир — 25 г

Зелень петрушки

Соль

Рецепт блинчиков с курицей

Шаг 1.

В один литр теплой воды добавляем сахар, соль, сливочное масло, растворяем в ней.

Шаг 2.

Добавляем муку, 2 яйца, замешиваем тесто.

Шаг 3.

Испекаем блинчики, смазывая сковороду жиром.

Шаг 4.

Куриное филе обжариваем со всех сторон в разогретом жире и мелко нарезаем.

Шаг 5.

Муку слегка поджариваем, разводим молоком, смешиваем с нарубленным мясом, добавляем соль, измельченную зелень петрушки и хорошо перемешиваем.

Шаг 6.

На поджаренную сторону блина кладем фарш и заворачиваем в виде трубочки или же треугольника.

Шаг 7.

Блинчики смазываем взбитым яйцом , обваливаем сухарями и обжариваем во фритюре.