Биточки из кролика

Биточки из кролика

Рецепт биточки из кролика, чем то похож на отбивные.

Для этого нам нужен один кролик и желание удивить своих близких новым рецептом.

А рецепт таков:

 

 

Ингредиенты:

— 1 кг мяса кролика

— 3 столовые ложки жира

или подсолнечного масла.

— 2,5 столовые ложки сухарей

— 1 яйцо

— пол столовой ложки уксуса

— перец и соль по вкусу, зелень.

Рецепт приготовления кролика

Шаг 1.

Разделываем кролика на куски мясо, из мякоти спинки нарезают биточки, отбивают их, сбрызгивают уксусом, посыпают солью и перцем, смазывают подсолнечным маслом.

Шаг 2.

Выдерживают час в прохладном месте плотно уложенными в сотейник.

Шаг 3.

Подготовленные биточки смазывают яйцом, обваливают в сухарях , затем жарят до готовности.

Как приготовить тушеную свеклу

На гарнир дают тушеную свеклу.

а) Промытую свеклу варят до готовности, очищают, нарезают соломкой.

б) Слегка обжаривают на масле, добавляя муку, сахар, уксус, соль и тушат до готовности.

Шаг 4.

Подавая на стол, биточки поливают разогретым сливочным маслом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита.

Рецепты приготовления кролика




Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий