Биточки из говядины

Биточки

Из говяжьего фарша можно приготовить множество блюд.

Мы уже описывали интересные рецепты: «Зразы из говядины»  или  вкусное блюдо с томатной пастой «Мясные шарики» или похожий рецепт «Мясные ежики».

Но так же как женщина очень люблю сидеть на кухне с планшетом и делать покупки в хороших интернет магазинах пока готовится еда или что-то вариться. Это по большому счету вошло уже в привычку. И на днях нашла постельное белье интернет магазин который предлагает довольно таки большой выбор этого белья и разумеется цены не могут радовать ведь они лучшие ем в местных магазинах. А качество такое же. Так зачем платить больше и за что собственно приходится платить больше в обычных магазинах. Я уже давно покупаю все через интернет, что разумеется для меня есть хорошей практикой и ни разу не жалела что покупала постельное белье на сайте который указала выше...

Теперь разберем как планировать  биточки.

Для нашего рецепта нам потребуется минимум ингредиентов:

 

Биточки по-селянски

—  Говядина — 115 гр

— жир — 10 гр

— лук — 60 гр

— сухари — 20 гр

— грибы — 75 гр

— соль

— перец по вкусу.

Приготовление биточков

Шаг 1.

Начинают готовить говядину с того, что мясо пропускают через мясорубку (через жидкую решетку), перемешивают с частью нарезанного сырого лука и добавляют перец, солью.

Шаг 2.

Хорошо перемешивают и придают форму биточков.

Шаг 3.

Затем обваливают в сухарях и обжаривают на жире.

Шаг 4.

Остатки лука также обжаривают и кладут часть на дно сотейника или кастрюли, а сверху накладывают  немного отваренных и обжаренных грибов.

Шаг 5.

На них кладут биточки и накрывают все луком и грибами, что остались, заливают бульоном и тушат 10-15 минут.

Приятного аппетита.




Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий