Бифштекс рубленный

Бифштекс рубленный

Рецептов из говядины существует очень много, но особое внимание требует уделить такому рецепту приготовления говядины, как бифштекс рубленый. Но так же хотелось бы обратить внимание тех, кто на само то деле хочет сберечь фигуру, не злоупотреблять бифштексами. Но если уже запретная черта по лишнему весу пересечена, то подсчет калорий при похудении вам поможет определить интенсивность самой системы похудения и диет. Хотя все хорошо в меру. Если вы будете ограничивать себя, и позволять себе только то что можно в меру, то вам не понадобится издеваться над собой в любом случае...

В народе этот рецепт схожий на приготовление "Котлет".

Блюдо делают из фарша говядины.

Но название «Бифштекс» мне нравится больше.

Ну, что по бифштексу?

 

 

Ингредиенты

—  Говядина - 85 гр

— сало — 15 гр

— яйца — 5 гр (в одном яйце содержится 40-50 грамм)

— вода (можно молоко) — 8 гр

 — соль

— перец по вкусу.

Рецепт бифштекс рубленный

Шаг 1.

Говядину пропускают через мясорубку вместе с внутренним говяжьим или свиным салом (или салом-шпиком).

Шаг 2.

Добавляют перец,соль, воду или молоко, яйца, хорошо перемешивают, делают округлые биточки толщиной до 15 мм.

Шаг 3.
Не менее вкусное блюдо из говядины это бифштекс натуральный, приготовленный из целого куска мяса. Жарят на сковороде до готовности.

А тем, кто любит разбавить мясо «лучком» пригодится такой рецепт:

Бифштекс рубленный с луком

—  Говядина - 85 гр         Бифштекс с луком Bifshteks s lukom 250x162 Бифштекс рубленный

— сало-14 гр

— молоко или вода — 8 гр

— лук — 60 гр

— сало топленое — 12 гр

— соль, перец, зелень по вкусу.

 

Шаг 1.

Подготовленный сырой рубленный бифштекс кладут на сковороду с кипящим жиром.

Шаг 2.

Вокруг него кладут нарезанный лук и жарят до готовности, перемешивая лук.

Приятного аппетита.

Рецепт приготовления говядины