Баранина запеченная

Баранина с фасолью

Как же я люблю мясо запеченное в духовке.

И не важно свинина это или говядина. Все равно вкусно.

Кто то любит перченое, а кто то любит изменять вкус с помощью зелени или овощей.

А мы объединим все и приготовим очень вкусное блюдо.

Давайте приступим, а то «кушать хочется»

И поможет нам исправить ситуацию:

Баранина запеченная в духовке

Ингредиенты:

Баранина — 600 г

Фасоль — ½ стакана

Сливочное масло — 3 ст. ложки

Сметано-томатный соус — 2 стакана

Сухари — 2 ст. ложки

Перец

Соль

Рецепт запеченной баранины с фасолью

Шаг 1.

Промываем баранину, посыпаем солью и перцем.

Шаг 2.

Обжариваем в жиру на сковороде целый кусок мяса.

Шаг 3.

Нарезаем мясо ломтиками, выкладываем в глубокую сковороду, смазанную маслом.

Шаг 4.

Вокруг мяса обкладываем вареную фасоль, заливаем сметанным и томатным соусом, (который смешали в равных пропорциях), посыпаем сухарями, поливаем сливочным маслом.

Шаг 5.

Тушим в духовке 30 минут.

 

На гарнир к блюду подают свежие овощи, зелень, а пьют красное вино.

Ведь как может быть вкусное кавказское блюдо и без вина.

А кто не хочет прощаться с хорошими рецептами из баранины, могу посоветовать «Баранину с черносливом».

Это блюдо легко готовить, а вкус получается изумительный.

Приятного аппетита