Баранина в горшочке

Баранина тушеная в горшочке

В этой статье мы расскажем о интересном блюде из баранины.

Это тушеная баранина в горшочке.

Готовить будем ее с овощами, такими как помидоры, болгарский перец, картофель и другие.

Не отвлекаясь, давайте опишем  все более подробнее.

Подготовьте нужные продукты, сегодня на ужин нас ждет:

 

Баранина с овощами в горшочке

Ингредиенты

Баранина — 150 г

Помидоры -100 г

Баклажаны — 100 г

Болгарский перец 15 г

Свежие грибы — 50 г

Зеленый лук

Картофель — 80 г

Жира — 10 г

Зелень

Черный перец

Соль

Рецепт баранины в горшочке

Шаг 1.

Нарезаем мясо по три кусочка в одну порцию и обжариваем.

Шаг 2.

Мелко нарезаем баклажаны или кабачки, лук, помидоры, сладкий перец, грибы, картофель.

Шаг 3.

Все продукты кладем в порционные керамические горшочки.

Шаг 4.

Добавляем зелень, черный перец, заливаем мясным бульоном или подсоленной водой.

Шаг 5.

Тушим в жарочном шкафу до готовности.

Вот и все вкусное блюдо готово!

Приглашайте за стол родных, близких, друзей отведать баранину в горшочке.

На гарнир подают свежие или маринованные овощи, фрукты, соления, салаты.

Приятного аппетита

Еще в горшочке можно приготовить изумительное блюдо «Баранина с черносливом»

Поможет вам в этом соответствующий видео рецепт:

Баранина тушеная в горшочке (видео)

.