Баранина с овощами

Приготовление баранины с овощами

Существует множество способов приготовления баранины.

Например, известные шашлыки на угольках.

Котлеты на косточке, рагу, жареное мясо.

Да, это очень вкусно! И хочется попробовать все знаменитые блюда.

Но есть такие рецепты, которые помогают хозяйкам из нечего приготовить интересные вкусности, от них даже дух захватывает.

А вложения в продукты минимальные.

Мясо, специи и овощи.

В этой статье мы опишем способ приготовления баранины с морковью.

Поэтому, не теряйте времени запишите рецепт:

Баранина с морковью

Ингредиенты:

Баранина — 750 г

Петрушка — 1 пучек

Морковь — 250 г

Винный уксус — 1 ч. ложка

Соевый соус — 3 ст. ложки

Луковица — 3 шт.

Корень имбиря — 2 см

Молотый душистый перец

Семена аниса — 1 щепотка

Соль

Рецепт баранины с овощами

Шаг 1.

Баранину нарезать на кубики, добавить перец, соль, уксус и анис.

Шаг 2.

Нарезать корень имбиря, петрушку, лук, добавить к мясу и настаивать 2 часа.

Шаг 3.

Разогреть сковороду, положить туда мясо со специями и прогреть до испарения всей влаги.

Шаг 4.

Влить соевый соус, немного воды и тушить продукты пока мясо не будет мягким.

Шаг 5.

Нарезать морковь соломкой, добавить к мясу и тушить еще 30 минут.

 

На гарнир к мясу подают свежие овощи, зелень и конечно вино.

Без вина мясные блюда  "теряют свой вкус", главное знать меру.

Приятного аппетита